关于爬山作文
一个炎热的夏天,小猪呼噜噜早早地起了床,它来到池塘边,“扑通”一声跳进了池塘里,舒服地躺在里面。小鱼儿们一看,一个庞然大物突然掉进来,吓得它们飞快地游走了。
呼噜噜懒洋洋地躺在池塘中,对太阳公公说:“早上好!太阳公公。”太阳公公笑眯眯地问:“呼噜噜,今天怎么不睡懒觉了?”呼噜噜兴奋地说:“今天,我要去爬山!”
呼噜噜洗完澡,背着红色的旅游包出发了。它迈着大步向前走,太阳公公在头顶上笑眯眯地望着它。走了很远的路,呼噜噜终于来到山脚下。这时,他已经满头大汗,累得气喘吁吁,但是它不肯休息,仍然坚持往上爬。
不一会儿,呼噜噜终于爬到山顶了。它高兴地手舞足蹈,大声喊道:“我成功了!”