关于爬山作文
星期天下午,我和妈妈还有几位阿姨和几位小哥哥们去爬山。
吃了午饭,隔壁的阿姨就过来叫我们了,我们就出发了,我的心情十分高兴。这天的天气非常好,我和小哥哥在车上说着说着,不一会就到了山脚下。可是还有阿姨和小哥哥没到,于是我俩就慢慢的先走上去了,没爬一点点高,他们就来了。我们看到他们在追我们,我们就使劲的走他们一直没追上,我俩第一个到达山顶。休息了一会,大家都到了,山顶上是平路进去有个水库那里风景好美,再往里走有条小溪,小溪里的个个小坑里有许许多多的小虾,好漂亮。阿姨早准备好带去的小篮子一捞,活蹦乱跳的小虾就捞起来了很多,就把他们装在瓶子里,装了水小虾就在瓶子里游来游去好可爱。我们大家抢着捞着还捞到了小蝌蚪,我从来没这样抓过小虾呢。我体会到了抓虾的乐趣,以后户外要多走走,多观察观察外面的东西,不过今天过得真是快乐!