关于爬山作文
今天,我们一家人去景山爬山。
我们先爬到了半山腰,去参观热带植物园。一进去,我们就看到了高大的棕榈树,它的种子像柳树的树叶,又像它的辫子。
我们爬着爬着,看见了两条路,我们不知道要走哪条路?妈妈说走左边的路,走着走着,发现是条死路,走不通的。我东张西望,看看有没有别的小路能通过。突然,我看见了一条很小很小的石子路,我和爸爸从石子小路上小心翼翼地下去了,妈妈不敢下去,所以原路返回,我和爸爸在山脚下哈哈大笑起来。
我们又去了茶花园,茶花园很大很大,茶山园里有上千株茶花。茶花的种类很多,有十样锦、大朱砂、嫦娥彩、孩儿面、红绣球......茶花园有很多茶花开了,颜色都很好看,有火红火红的,有粉红粉红的,还有雪白雪白的,甚至有红中透白的。朵朵茶花,争奇斗艳,芬芳迷人,真是美丽极了!
景山真美丽,推荐大家去爬景山,并一定要去茶花园看看。