峨眉山作文
暑假,爸爸妈妈带我和姐姐去峨眉山玩。我们把票买好,便迫不及待地跑向山里。山中的景色真美,淡淡的白雾让峨眉山增加了几分神秘感。走进山,满眼都是绿色,有墨绿、嫩绿、翠绿,还夹杂着一点橙色、金黄色。这些颜色在山中流动,流进每个人的心中,每个人的眼中。
走着走着,头顶上掉下来一颗花生,抬头一看——是一只小猴子!它叫了几声,周围的小猴子都来了。我拿着准备好的花生,喂着小猴子们。我们喂了一些,便有人叫我们去看猴子表演。小猴子们也许还没吃够,大叫起来,我们没有办法,只好再喂。我们把花生都喂完了,小猴子们才挺着大肚子满意地走了。
我们走到半山腰,发现一个身穿着仙女衣服的姐姐在亭外翩翩起舞,身后的白雾,和她身上的白裙相融合在一起,若隐若现。
走到山顶,感觉像到了仙境一般,所有人都忍不住发出啧啧的感叹声。这是我平生见过最美的景色。是谁的鬼斧神工雕凿出这样美的景色?使人沉醉在这绿林之中,白雾之中,使人流连忘返,不愿走开。
峨眉山的景色真美,可是我该回家了,我带回了一路好风景,还带回了一路好心情。