三清山作文
在寒假期间,我们全家人一起去了江西三清山。江西人特别好客,而且那里风景很迷人。
经过了几个小时的车程,我们到了期待已久的三清山。一走进三清山,就像走进了大自然的摇篮,那里的空气十分清新,泉水清澈见底。导游买好票,我们就进去坐索道,我们从索道往远处看,看到了绿色的连绵起伏的山脉,好像一片绿色的海洋。我们犹如一只刚学会飞翔的小鸟,在天空中一摇一晃地飞,仿佛快要掉下来了,真叫人提心吊胆。
乘完索道,我们来到了半山腰,又是一番景象,俯视山下连绵群山,一条小路蜿蜒其中,仰望山顶,一棵棵松树在向我们鞠躬问好。山旁云雾缭绕,就像给三清山围上了一条围巾。
三清山虽然美丽,但很难爬,再加上山上很冷,结着一层极厚的冰,我一直努力的爬着,终于到了山顶,在山顶上我看到了著名的神驼峰、巨蟒峰、神女峰等,它们个个都精美绝伦,真叫人称赞!后来,我们一起下了山。
这是一次有趣的爬山经历,也是一次锻炼身体的好机会,又是一次大开眼界的旅行。江西三清山,明年我还要来!