去完草场,我又去了东丝山现在带你去看看吧!
上了车走在了山路上,那里的水从山上滚下来,远远望去看上去像一片银色的纸。贴在山岩上,太阳照过来,银纸就在闪闪发亮。
近看像是水贴着山岩,好像山岩是它的妈妈一样。
到了山顶,妈妈把李子拿出来,想找点水洗,幸运的是刚走出车门就看见了一点儿水,
妈妈赶紧拿着李子到水边洗,看见那里有水,我也把凉鞋换成了拖鞋,谁不想在太阳下泡脚呀!
接下来,我把脚轻轻的放在水里,就在那一刻,我突然感觉舒服得多。
开始上山了,我牵着妹妹一层一层的往上爬。
一爬到顶,我看见了一个巨大的雕像,马仙,我估计30个小朋友也围不住它。突然妹妹拍了一下我的肩,说:“姐姐,你觉得这马仙有多高?我觉得有100米。”“不,是28米。”我说。“不,是35米。”哥哥说。“去看看它前面的牌子就知道啦。”我说。
我们走到那个牌子面前,那上面写:马仙高31米,宽16米。
“哎,我还以为马仙有足足100米那么高呢!”妹妹说。
然后,我们一起试着向上爬,我手脚并用,想试着向上爬,可惜没成功。哥哥想像猴子一样抱着马仙一点一点儿往上爬,也没成功。妹妹也不用说,更爬不上去。
妈妈叫我们来看一下玲珑小道,这个小道是用木板做的,于是弟弟把鞋子拖了,走在了木板上,我问:“妈妈,可以拖鞋吗?”
“你想拖就拖。”妈妈说。然后,我把鞋子放在一边走了进去。我悄悄的告诉你,如果你进去,一定要小心定在木板上的钉子,如果没注意你就被刺的哇哇叫。
后来我们回来,妈妈叫我们摆个造型,我们想来想去,我终于想到了,说:“妹妹你和我把手打开成一高一矮,然后让弟弟坐在矮的那只手,最后让弟弟躺在高的那只手上,可以吗?”“可以”妹妹不假思索的回答。就这样,我们拍了一张又一张的照片,最后我们还拍了一张全家福呢!