游花果山作文
今天是一个万里无云的好日子。上午体育老师叶老师带我们玩了一趟“花果山”。
“花果山”就在我们的大操场上。“花果山”上有天桥、小河和水帘洞。我们先快速爬上山,然后再划船过河。我们两个人脚对脚,一个往左躺一个往右躺,有惊无险地划过了河。接着我们进水帘洞,过水帘洞非常有趣。我们一个接一个地做洞,又一个接一个地过洞,我们一会儿当洞,一会儿当猴子。猴子们在洞里滚来滚去做游戏。最后过天桥,天桥是由四块毯子连成的,我们爬过四块毯子,然后由最后一个同学把最后一块毯子移到前面,我们又往上爬。就这样我们小心翼翼地过了天桥……
最后我们学着猴子蹦蹦跳跳地回家了。