游花果山作文
七月十日,我们盼望已久的花果山之旅终于到来了。
由于我太兴奋了,我两点钟就起床了,上了车我还是兴奋,睡不着觉。
终于到了连云港,导游先带我们去海边玩,欣赏海边的风景,我们还在海边捡贝壳。我们又坐上了车,要去花果山啦!到了花果山,我们看到大门的上面有一个孙悟空的头像。然后我们坐上了小中巴车,小中巴车只能开到半山腰。我们先是看到一只被驯服的小猴子,那是一只很可爱的小猴子,它还舔旁边驯服它的老爷爷的手呢。然后我们看到一棵又大又粗的松树,导游告诉我们那棵树叫美人松,它还有一个美丽的传说呢。
接下来,我们看到三打白骨精的石像,令我印象最深的是水帘洞,我在水帘洞里看到了猴王的宝座。我们要出来的时候,看见上面有水流下来,水流得很急,出来的时候我的衣服和鞋子都湿了。时间真快,我们要回学校了,快乐的时光总是短暂的,我还玩得意犹未尽呢!