游花果山作文
暑假,我们一家去了花果山,在去的路上,因为时间很长,所以我和弟弟百般无聊,忽然我无意中,看到窗户外面的朵朵白云,这些云彩千姿百态:有的像一只大耳朵的小飞象,有的像四处奔驰的骏马,跑一会儿就不见了;一会儿似乎又来了一只张开血盆大口的狮子在一只可爱的小狗旁边,那小狗好像马上就会烟消云散。风一吹,云狮和云狗都消失了,却来了一只云鲸,好像在水面上嬉戏。
到了连云港已经快晚上了,因为时间太紧了,所以我们在水上乐园,才简单的玩了玩就走了。
第二天,我们来到了花果山脚下,发现花果山的景点实在是太多了,有:“仙人桥"、"水帘洞”等,我们经过“仙人桥”后来到了“十八弯”,没走过的人觉得,顾名思义是十八个弯道,但这是错的,“十八弯”是十八层台阶每一层都有十几级台阶。我们看到了“三打白骨精”的塑像;看到了孙悟空大战二郎神”的由来;还看到了我们马上就要到的“水帘洞”了,可天公不作美,竟下起了暴雨,在雨中我觉得花果山又蒙上了一层神秘的面纱,我们来不及细细品味,就只好匆匆地回到了旅馆。
那次旅行虽然并不圆满,却让我看到了大自然无限的美丽!