游花果山作文
今天,爸爸妈妈带着我去连云港旅游。
我们先去了海滩上玩耍,我和爸爸用一根棍子在沙子上面画画。浪花不停地扑打着我的双脚,水凉凉的,好舒服呀!我和爸爸不时被逗得哈哈大笑。
接着,我们来到了花果山。爸爸开着车,不知绕了多少圈才到达了山顶。我们下了车,看见了好多的猴子,我不由得想:“它们是不是孙悟空的弟子呢?”我们来到了水帘洞,洞口一条很大的瀑布,水就像从山顶倒下来似的,哗哗直响,在洞口织起了一张门帘。怪不得叫它水帘洞呢!水帘洞里黑乎乎的,我们玩了好一会儿才出来。
真希望日子就停在今天,让我痛痛快快地玩吧!