游花果山作文
星期天,我们一家三口去连云港的花果山游玩。
不亏是孙悟空的老家,花果山上有很多活泼可爱的小猴在树上玩耍,有的在树上吃东西,有的在小河边散步,自由自在,真让人羡慕。
我们来到水帘洞这一处景点时,只见在石壁上方有水帘洞三个大字,一道瀑布从山上倾泻而下,清澈明亮的泉水在阳光的照耀下银光闪闪。这样气势雄伟的瀑布,用李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天来形容再恰当不过了。我们冲进水帘洞里,身上的衣服都冲湿了。刚到了洞里,黑乎乎的一片,什么都看不清。过了好一会儿,才看见里面亮着五颜六色的亮光,好像迷宫一样,真是美丽极了。
来到山顶玉女峰,天上的白云千变万化,有的像一条条龙在飞舞,有的像小羊在吃草,还有的像马儿在辽阔的草原上奔跑,宛如仙境一般。