去公园玩小学作文
今天是六一儿童节,妈妈早上要带我去九峰公园玩。
一进九峰公园,我看见有很多的人,那里人如海,歌如潮,许许多多的爸爸妈妈都带着自己的孩子出来玩。
我们先去玩旋转木马,快开始了,铃铛响了一声,我觉得马儿一下子上,一下子下,可有趣了。
后来我们去玩海洋欢乐岛,接着我还想去玩激流勇进的,可是我看有人一出来就被淋得像落汤鸡,我就不想去了,就用其中的一张票去玩双人飞天,飞机越飞越快,越飞越高,于是我闭上眼睛,我就不害怕了,可是这时候我一睁开眼睛,就觉得我撞到树上去了。
之后我用另一张票玩自控飞机,开始我不知道怎么让飞机飞,我按升降按钮,飞机一下飞上去了,我不按,飞机就降下来了。
最后我一算,今天一共花了四十多元。
最后,我和妈妈高兴地回家了。