登山的作文
天气晴朗,万里无云的星期六,我、爸爸、妈妈和哥哥去爬山,我们开着Jeep到南山去玩,我们带着巧克力、水、登山拐杖去爬山,我一开始,就爬不动了,但爸爸在鼓励我之下,爬到山顶。
后来,我看到一个石头,很像山,我爬上去,说:“吔,我爬到山顶上啦!”。爬山的时候,我碰见了一个山洞,上面有块牌子,上面写着:“我来教你个方法,你拿根树枝,把树枝卡到两个石头中间,就能治好伙伴的病……”我就捡起一根树枝,往洞里一支,我还害怕掉下来,我许的愿是:让张城伟的腿立刻好起来,让爷爷的腿也立刻好起来,都不要打钢板。但是有点小失误,我不小心滑下来,哥哥还在下面,那事情真得很惨,我就不说了。我还玩沙子,做了一个沙子许愿堂。我还去了一个庙,庙叫“敬业寺”。我喜欢今天冬游爬山的过程。