星期一,爸爸、妈妈带着我去爬香山。我们通过汽渡、汽车来到香山脚下。
远远地,我便看见一座高山,山上隐约有一座亭子,我真想登到亭子上,于是,我对爸爸说:“我要登到那座最高的亭子上!”爸爸说:“要想登到最高的亭子上,就必须一点一点,一步一步地往上爬!”我坚定地说:“不论有多高,我也会坚持爬上去!”话没说完,我就行动起来了,我就一点一点地往上走,累的我气喘吁吁,满头大汗。我们爬到亭子旁边了,这时,妈妈带着我沿着楼梯一级一级的往上爬,终于登到最顶层。我开心极了!一蹦三尺高!我往远处一瞧:呀!远处的房子像一个个鸟巢,人和汽车像一只只小蚂蚁。近处的树木像一个个士兵,天空蓝湛湛的,天上飘的白云像一群群羊儿。我深深地吸了一口新鲜的空气说:“哇!山上的景色太美了!”
跟爸爸、妈妈在一起可真幸福啊!