登山200字作文
星期六,天气很不错,我和爸爸、妈妈,约上我的好朋友屈鸿志一起去登山。一路上,我们看见了许多小虫子的尸体,正在争论他们是怎么死了的时,突然发现了一种样子更恐怖的小虫,身上穿着白色的铠甲,触角像镰刀一样锋利。我和屈鸿志用小棍子好奇地摆弄它,这时,从旁边的草丛中钻出两只活的,我们吓得撒腿就跑。山顶上有一道铁门,站在铁门边,就能看见整个县城。我们在这儿照了几张照片,然后往回走。妈妈趁我们不注意,直接抄小路赶到了我们的前面。今天登山虽然很累,但我们都很开心。