登山200字作文
昨天,我、姐姐、妈妈等人去登山。
我们的目的地就是石门电视台,伯伯开车把我们带到白云山山脚,于是我们一行6人开始向山顶出发。
我和姐姐走走坐坐、坐坐走走累得上气不接下气,时间如流水一样过去了我们终于来到了山顶。和山上的工作人员叔叔一交谈才知道我们大概走了4公里,爸爸说我只能走1公里,这次可以炫耀炫耀了。俗话说的好上山容易下山难。我和姐姐这次是跑跑停停,大概2公里后,伯伯开车来接我们,我们开心的上车了。
这次爬山虽然很辛苦,但是我们既看到了山上的美丽的风景,又感受到了爬山的乐趣。