游龙虎山作文
今天,爸爸带我去龙虎山。从远处看龙虎山像一条巨龙爬在山间。在山顶一看,好像我在龙背行走。从山顶向下看,汽车好像甲虫;人类好像蚂蚁;火车像是一条毛毛在木棍上行走。抬头一看,天像一张画挂在上面,画上有像火球的太阳,各种各样的云朵。可我最爱去的是那里的公园,因为一年四季风景不同。
春天,百花齐放,万物复苏,小鸟叽叽喳喳,好像说:“春天来了,我又回来了!”蝴蝶在花间快活地跳舞……
夏天草坪变得更加嫩绿,花儿变得更加香艳。蜜蜂嗡嗡唱歌。树叶绿绿的像把小伞,让人们乘凉……
秋天一片片落叶落在大地妈妈的背上。大雁向南飞去,好像在说:“再见了,人类朋友们,明年我还会回来的!”
冬天山上下满了雪,小朋友们有的做冰雕,有的打雪仗,有的滑雪……
龙虎山真是子长的一道亮丽风景线!