游龙虎山作文
龙虎山没有龙也没有虎,倒是满山遍野都能看到猴子敏捷的身影。龙虎山以猴著称,而这里的猴子都是放生在山林中,山中无老虎,猴子可称林中之王了。进入景区导游都会给游客一些小提示:要带好自己的食物,不要惹猴戏猴等等,可见猴子可爱不可惹呀!
有句话说一山不容二虎,无虎的情况下,相信一山同样不容两王。来到龙虎山我们就有机会看看猴王称霸的场面,与“八大猴王,三千猴丁”亲密接触啦!也可亲眼目睹龙虎山猕猴王国仪仗队及“海、陆、空”三大猴军的精彩表演。龙虎山这个猴子天堂里,有“海、陆、空”三大军,其中,龙门寨迎宾部队热情好客,夹道鸣叫欢迎游客;龙山寨空军部队飞檐走树,倒挂金钩,高空走钢丝;白花寨陆军部队团结和睦,猴才辈出;水寨海军部队柔和驯良,上演“水中捞月”,“潜水觅食”……
水中捞月就是这样的
在我们进入林区后,有猴子立马跳到树上来迎接我们这些游客,眼睛死死的盯着我们的手和身上,看我们是否有它们要吃的食物。有的猴子看到游客手里的袋子,立马去抢,把袋子扯的稀巴烂,袋子里的东西就归猴子所有了。