游龙虎山作文
"爸爸妈妈带我去了江西鹰潭的道教发源地龙虎山,经过六个多小时的车程我们从绍兴家里到达了龙虎山。
龙虎山是丘陵,因为山象一只虎爬在一条龙上,因此而成名,在景点中我最喜欢的就是竹筏漂流了,我们坐在竹筏上看着这翠绿的溪水好似一块翡翠。划筏的老爷爷一边划一边给我们讲解,首先是一座很大的山,像一本翻开的书,然后我们看到了一座小山立在溪的中间,象一个蘑菇,后面有一座凸起的山在凸起的小山前面传说这是一只龟精被张天师一刀把头斩掉了,所以叫断龟山,我们还看到了一座山,山上有很多洞,大小不一,在洞里还看到了很多的棺材,这就是传说中的悬棺了,这棺材是怎么放上去的呢?到现在这还是一个未解之谜呢,听说景区悬赏100万希望有人可以解开这个未解之谜。我们看还到一块石头象一棵被咬了一口的仙桃,每个山峰都栩栩如生。