游龙虎山作文
去年暑假,妈妈厂里组织旅游。因为我们之前已经去过海边,所以这一次我十分想去爬山。因此,我和妈妈最终决定去鹰潭龙虎山。
我们充分准备后,满怀喜悦的心情,乘上火车奔向那心驰神往的地方。经过10多个小时的车程,我们终于到达目的地了。一下火车,一股热气向我们袭来。鹰潭龙虎山这儿骄阳似火,红通通的太阳好像一个大火球似的炙烤着大地,烤得我们差点儿喘不过气儿来!听说这儿的最高温度约有40度呢!
我们放好行李,就迫不及待地乘着大巴士去了“仙女岩”。来到“仙女岩”下,大家情不自禁地感叹道:“啊!真壮观呀!”我觉得“仙女岩”就好像两位美丽的仙女在向我们打招呼。过了一会儿,我们又去了“好汉坡”。俗话说:只要去了“好汉坡”,无论是谁,都可以称得上是“好汉”!“好汉坡”不愧是“好汉坡”,真是非同凡响!然后,我们又去了“老鹰戏小鸡”,那儿老鹰和小鸡正在嬉戏,有趣极了!后来我们又去了一座山。山上一只憨态可掬的大熊猫想吃汉堡,一直在流口水,嘴巴都烂了,后面有一只金丝猴在咬它的尾巴哩!好笑死了!
啊!我真是不虚此行!