游龙虎山作文
去过很多风景秀丽的地方,欣赏过许多的美景,但在我心目中,家乡的龙虎山是最美的地方。
春天,龙虎山鸟语花香,柳树发芽了,花儿也开了。山上百花齐放,柳絮满天飞舞。人们都来到这里,他们有的放风筝,有的到处乱跑,还有的在广场上玩耍,花花草草也都快乐地摇着头呢!
夏天,龙虎山上一片翠绿的景象。从山顶往下望,美景尽收眼底,草木花鸟,五彩缤纷,他们把龙虎山装扮的的美丽无比。一阵微风吹来让人感觉好似身临仙境。
秋天,龙虎山果实累累,苹果、梨、葡萄都成熟了,到处果香四溢。金黄的树叶纷纷落了下来,小径上铺了厚厚的一层,走在上面软绵绵的,别有一番滋味。菊花争先恐后地开放着,五颜六色,特别好看。
冬天,龙虎山冰天雪地,到处都是白茫茫一片。别以为冬天它就冷清了,冬天可是最热闹的季节。一场大雪后,人们都来到山上的将军亭小广场,有的拿纸板滑雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人。山上人山人海,热闹非凡。
我爱家乡的龙虎山。