游龙虎山作文
我曾登黄山感受到它的巍峨雄伟;我曾览西湖感受到它的的清波漾漾;我曾赏过九寨沟感受到它的神奇魅力。但这些景点都无法与我家乡的龙虎山相媲美。
当东方泛起第一片鱼肚白时,一些老年人会与团队一起从广场出发去龙虎山做运动。山间不时传来鸟鸣声,鸟鸣声与人们数节拍的声音奏成了一章优美动听的乐曲。山上的广场上传来老人们慢悠悠地打太极的声音。随着山上落叶片片落地,不久就到中午了,大家伙便一下子就散了。
中午是多么炎热啊!但再炎热,也挡不住外地游客观赏龙虎山美景的激情,让龙虎山再次变得热闹。那些卖水的小贩大声叫卖,游客们高声赞美与树叶的沙沙作响让平静的龙虎山瞬间变得热闹,欢腾了起来。参观完美景的游客们一路上尽是欢声笑语。
夜晚,霓虹灯陆续亮了起来。小朋友们把作业一写完,便出来与爷爷奶奶们散步。有滑板的小朋友携带着滑板,有自行车的小朋友推着自行车到广场上相见。广场上的大爷大妈跳着欢快的广场舞,每一个人都精神抖擞。小朋友在人群中穿梭,一个追着一个跑。伴着欢快的笑声,大家各自回家进入了美妙的梦乡。
你们要问我最喜欢哪里的美景,我会不假思索地说:“家乡的龙虎山!”
我爱你,美丽的龙虎山!