游龙虎山作文
我的家乡在红都子长,这里有一座高大而雄伟的名山,叫龙虎山。龙虎山一年四季景色迷人,非常美丽。
春天,柳树姐姐抽出了绿色的新枝条,长出嫩绿的叶子,美丽的鲜花又开始了自己的新生活,小草偷偷地露出头来,好像要告诉人们春天的消息。
夏天,树木长得密密层层严严实实的,仿佛把龙虎山打扮成了一块绿宝石。人们手里都拿着美味的雪糕,边吃边在大树下乘凉,还有的孩子在将军亭里玩,一片欢声笑语,非常热闹。
秋天,龙虎山更是一个五彩缤纷的世界。远远望去,各种颜色的树叶和鲜花让龙虎山更加色彩斑斓。走在龙虎山上,一阵秋风吹过,用心感觉就像一阵有魔力的风拂过我的脸,真的很清爽!
冬天,龙虎山上其他的树木都变得光秃秃的,只有松柏变得更加苍翠。要是再下一场雪,龙虎山上一片白茫茫的,远看就像一副水墨画一样美。你们别以为冬天的龙虎山就很安静,其实是更热闹了,人们都在雪多的、有冰的山坡上滑雪,满山的欢声笑语。
这就是美丽的龙虎山。我爱我的家乡,更爱家乡的龙虎山!