写爬山的作文
这可是我一生中第一次来爬山,我还以为是拿着凿子来爬很陡很陡悬崖,哦!到了目的地,我看见了那座我们要爬的山,原来开发过了,那些陡坡已经修成了楼梯。上了山,啊!山上的景色可真美呀!下面是千尺的瀑布和沙滩,上面是一望无际的天空,我突然发现了几阶楼梯,一看那是通往沙滩的路,我连忙叫爸爸妈妈,来沙滩这里来玩吧!
我堆了几个小城堡又休息了一会儿,感到有些无聊。于是,我就去旁边的瀑布那里又玩了好长一会儿,真好玩!我自言自语道:“我过一会再来玩吧!”于是我们就继续上山,爬呀爬呀,都爬了20xx米了怎么还是看不到山顶?哇!离山顶还有好几千米!天色晚了,我们要回家了,回家的路上,我还拍到了一只大藏獒,它还要比人大!今天真是惊险、刺激、欢快的一天。