游庐山作文350字
庐山游记庐山之旅终于成行了!我和冯伊阳、余睿颖、蒋禾还有我的表哥在妈妈们的带领下,坐上了开往庐山的旅游大巴。 庐山位于江西省九江市,与我们湖北的黄梅仅一江之隔,是有名的避暑胜地。三个小时后我们来到了庐山脚下。导游告诉我们庐山一共有三百九十六个弯道。前两天,我们游玩了如琴湖、仙人洞、花径和石门涧等景点。俗话说:“不到三叠泉,不算庐山客”。第三天一大早,我们就直奔三叠泉。一路上,我和冯伊阳、余睿颖、蒋禾十分兴奋,高声背着改版的《望庐山瀑布》:“日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水流下三千尺,一摸口袋 没带钱。”我们走了一千八百级台阶,过了五座桥,一个小时后终于见到了三叠泉瀑布,只见三叠泉从天而降,急速奔腾的泉水撞在岩石上,溅起了朵朵水花,潭水清澈见底。我一看到潭水,就拉着妈妈往下冲。我脱掉鞋袜和外裤,在清凉的潭水里走来走去,真凉快啊!后来,我索性脱了上衣,走到最深的地方—— 刚到我的脖子,和冯伊阳她们尽情地嬉闹。虽然登山很累,但是我们都玩得很开心,特别是这是我第一次和同学一起旅游。