秋天来了小学作文
树叶黄了,秋天就这么来了。静悄悄的,只在枝头向我的眼睛顽皮的招手。只看银杏树,一棵,两颗,一排都换上了金色的新装,阳光的孩子在叶稍跳着舞蹈,在夕阳里居然像金子一般亮灿灿发着光。悬铃木,在风里张着爪子,好像抓住了路过的夕阳一般,也变成了夕阳。
桦树,更是美丽,像穿了一条连衣裙一样,上身点点的绿,绿下大片的黄叶像舞起来的裙摆围在树的周围。原来秋是树的新郎啊,盼着盼着,终于盼到了秋的迎娶,所以迫不及待的换上了缤纷的新装。谁知道,多情的秋,看着这么多的新娘犯了难,娶哪一个呢?想着想着,秋变成了冬,树儿的新装也凋零了。