描写秋天景色的作文
它送走了炎热的夏天勇敢的迎接寒冷的冬天秋天悄悄的来。来到田野来到小溪边。来到小山上大地在秋天的催促下换上了迷人的秋装。
秋天是五彩缤纷的,有黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,紫滢滢的葡萄……散发出阵阵清香。
秋天是繁忙的季节,那飞舞的树叶正在迎风起舞,连那平时毫不起眼的小灌木也正在改装换貌呢!
在一望无际的稻田上农民伯伯在收割稻子,那黄澄澄的稻子粒粒饱满,迎着秋风笑弯了腰,稻海掀起哗哗的稻浪。
秋天的一切都那样充满生机,连树上的小鸟也叽叽喳喳的欢叫“,秋天真美!秋天真美!
描写秋天景色的作文7
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!