快乐的秋天作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉壮玉琢的严冬,我更爱枫叶似火的金秋。秋天像是一幅多姿多彩的图画,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
这天,我和爸爸妈妈一边踩单车一边欣赏美丽的秋景。踩呀踩,来到了田野里,金黄的稻子成熟了,低头弯腰着,在风中默默地等待着人们去收割呢!那玉米的皮包着满大串金色的米粒,谗得我直流口水。
踩呀踩,来到发树林里,枫树的叶子不知是不是喝了过量的酒,红得像一团火焰似的,银杏树的黄叶随着微微的秋风飘落下来,像一只只在空中飞舞的蝴蝶。
我们兴高采烈地一直向踩,来到了果园里。红红的苹果,金黄的橘子,紫莹莹的葡萄和鲜红的柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
踩呀踩,来到了公园的花园里,那里秋草枯黄,桂子飘香,秋菊怒放。
踩呀踩,我们看见了小松鼠在跑来跑去地摘松果,应该是冬天不用再出来找吃的吧,好像连松柏也穿上了厚厚的冬装。
踩呀踩我们来到了一片广阔的草地上,准备放风筝。别人的风筝已经飞到“半天高”了,我们也得要加油才行,一只只五颜六色的风筝在空中飘荡着,美丽极了,我太高兴了。
啊!我喜欢这美丽又快乐的秋天。