快乐的秋天作文
秋天是我最喜欢的季节。
国庆节的时候,我和爸爸妈妈回老家玩了几天。
到了老家,那里的风景可美了!蓝蓝的天一望无际,显得非常高,天上的云少得只有一两朵。大雁排成“人”字从北方飞来了。
秋风吹来,既凉爽又舒服。落叶随着秋风飘落,像许多小蝴蝶在飞舞。
果园里一个个成熟的果实挂在枝头,许多小朋友爬到树上摘下一个个又香又甜的果子吃。金色的田野像一大幅金色的图画,秋风一吹,“画”里的景物动起来,像在告诉我们秋天的美丽。
一个秋高气爽的下午,我和爸爸去池塘边钓鱼。爸爸说:“秋天的鱼是最肥美的。”我和爸爸耐心等待,钓了不少鱼呢!
回家的时候,我和身旁的稻谷量了一下身高,发现稻谷还比我高!我脸红了,我原来这么矮小。
秋天是个丰收的季节,也是我最喜欢的季节。