快乐的秋天作文
秋天到了,秋天到了,梨张开了大大的嘴巴,麦田笑弯了腰,苹果笑红了脸,田野变成了金色的海洋,一个又一个葡萄像一个又一个的玛瑙,还有一个个橙色的橘子,黄黄的香蕉像一条条的小船,绿绿的大西瓜像吃了太多的食物躺在大地妈妈的怀抱里,哈密瓜像一个刚出生的小娃娃,山楂笑红了全身,桃子像一颗粉红色的心。
秋天不仅仅是一个丰收的季节,也是我们小朋友最快乐的一个季节。
比如说,一刮风,树叶落满地。我们可以捡宝根,我捡了一个宝根,一看肯定输了,可是我赢了,我感到很奇怪,我又哈哈大笑,我又把一个很粗的宝根拉断了。
拉宝根这个游戏真好玩。
还有放风筝,当然,我只放过一次风筝,但我认为放风筝很好玩。
秋天真好啊!