秋天写景作文
秋天是个魔法师
在我眼里,秋天是一个巫师。它使大地五彩缤纷,庄稼成熟,树叶变红,秋天来了,秋雨随之而来。
秋雨催眠。早上我不能和爸爸妈妈一起起床。夏天,我六点以后起床。巫师到了,我七点才能起床,这让我每次都要赶去学校。
田野里,庄稼熟了。玉米露出它金色的身体;赖斯弯腰驼背;高粱露出了红毛;萝卜藏不住土,最后露出了头。嘿,这是什么?原来是大蒜。这个可爱的大蒜在玩捉迷藏!农夫的叔叔不停地收割,嘴里哼着一首快乐的歌!
有喜怒哀乐。秋天来了,树叶变黄了。什么意思?这意味着叶子会死,但叶子不会伤心。他们穿着秋天给他们的衣服,在风雨中起舞,树叶像蝴蝶一样飞舞,在生命结束前留下美丽的回忆。
我希望巫师能创造一个更加美丽的秋天。
美丽的秋天
秋天的果园很美。苹果就像一个害羞的小女孩,羞红了脸。橘子好像对人说:“来挑我,来挑我。”枣正和秋姑娘玩捉迷藏!
秋天花园很美。白菊花像棉球,很可爱。黄色的菊花像是躺在花心上的几条黄色蜈蚣,很美。还有很多种像半红半黄,红绿.
秋天的田野很美。高粱是红色的,棉花像雪花一样白.
秋天太美了!
秋姑娘来了
秋姑娘穿着金色的连衣裙匆匆赶来!
当她穿过树林时,树叶穿上它们的衣服,快乐地跳舞。她走过田野,稻子弯着腰向她鞠躬,高粱红了;她穿过果园,苹果像一个害羞的小女孩一样躲在绿色的雨伞下,脸红了;橘子绽出笑脸,散发出阵阵橙香,仿佛在对人说:来接我;青枣也躲在绿叶后面,仿佛在和秋姑娘玩捉迷藏!
秋姑娘来找我们了,你感觉到了吗?