快乐的秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习。大地穿上了黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶都落下来了,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然寒霜降临,可松树爷爷还穿着
它那碧绿的长袍,显得更加苍翠。
菊花五彩缤纷,红的如火,粉的像霞,白的像雪,十分漂亮。柿子树上叶子都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个大大小小的橘黄灯笼。
我站到了桂花树下,望着一朵朵小桂花,静静地闻着它浓浓的香味。一阵风吹过来,那桂花树枝轻轻摇晃,好像在向我点头问好。随着风,有几朵桂花飘落了,我捡起掉在地
上的几朵桂花,放在手心里谢谢观察它,那桂花有六、七片花瓣,好看极了。然后我吹了一口气,桂花就在蓝天上飞舞把香味带给远方。
秋天的景色很美丽,我太喜欢秋天了!