有关秋天作文
今天,在秋高气爽的时候,老师带领我们走进了美丽的校园,“树叶的世界”。我一进入“树叶的世界”,就看到树叶已经变成了华丽的秋装,颜色五颜六色,如黄色、墨绿色、红色等等。银杏树挺拔,一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地从枝头落下,有的像小黄扇直旋到地上,有的像一群金色的蝴蝶在森林里飞舞,真美。银杏园的颜色有的是翠绿色,有的是金黄色,有的是黄绿色。有些叶子大如杯口;小的和我的拇指指甲差不多大。不管叶子是什么颜色,多大,都是扇形的。梧桐树已经被剥去了绿色的衣服,换上了秋天的衣服。它摇晃着树叶,好像在炫耀它的美丽。树枝上长满了手指状的叶子,空跳完舞都掉下来了。合欢的叶子很小,但排列整齐,长边对齐,像扇子一样,包括柳叶,又细又长,中间有一个主茎到达树梢,两边呈锯齿形状。它的表面光滑,颜色为深绿色和淡绿色,似乎是一条长长的眉毛,带着淡淡的香味。秋叶真的是五颜六色,五颜六色!