美丽的秋天优秀作文
秋天来了,果实都丰收了,红彤彤的苹果,澄黄黄的桔子,金灿灿的鸭梨。农民们把丰收的水果都摘了下来,大筐小筐运走。
叶子纷纷落下,有黄的、有红的,都很美丽。风一吹,树叶发出沙沙的响声,像音符在琴键上跳跃。
田野里,金黄的稻穗翻金浪,农民伯伯正忙着收庄稼。
多么美丽的秋天啊!
美丽的秋天优秀作文11
秋天就像一位美丽的仙女,她所到之处,立即瓜果飘香,景色怡人。
仙女来到人间,她的魔法棒轻轻一挥动,金黄色的稻谷立马就像一片金色的海洋;她的耳环挂在苹果树上,苹果立马绽开了红红的脸颊;她的头饰掉在柿子树上,柿子就好像在对过路的人说:“快来摘我呀,快来摘我呀”她的水晶鞋踩在橙子上,橙子就露出了黄黄的肚皮
仙女还带来了颜料盆,她给银杏树涂上了杏黄色;给桂花涂上淡的黄色;给菊花涂上了红色、粉色、黄色
一年四季中我最喜欢秋天了,因为它的景色真的很迷人。