秋天的收获作文
秋季的一天,爸爸驱车带我到乡间田野。一下车,一股带着泥土味的清新空气扑面而来,感觉好爽啊!
爸爸带我来到了一个苹果园,我好像来到了一个神话乐园,又红又大的苹果密密地挂在树枝上,远处望去像一串串红色的灯笼。辛勤的果农伯伯看到我们的到来,热情的招呼着我们,大方地让我们免费品尝果子,我想这是让我们分享他们丰收的喜悦吧。
爸爸一边吃,一边与果农聊着明年的计划,果农伯伯兴致勃勃地说,来年我还要种植葡萄、草莓等水果。听着他们的谈话,我仿佛看到了来年一幅幅丰收的图画。
夕阳就要落山了,我们依依不舍的踏上了回家的路。虽然初秋时节已有了寒意,但我心里却是"艳阳高照",因为我今天收获了太多的快乐。