秋天的校园的作文
秋天校园里变得黄秃秃的,校园里的花坛里面的树变黄,了花谢了,但是地上变得五彩缤纷。厕所旁的花,含里面的梧桐树叶子也是金黄金黄的,还有许多,美丽无比,炫彩缤纷的小花呢!
操场上便也变得金黄金黄的,因为树上红色黄色的叶子飘落下来撒的操场满地都是,躺在操场的草坪上,旁边的树叶在沙沙作响。教学楼旁边还有一个花园,叫后花园,花园里的樱桃结出来了,有许多淘气的同学去摘樱桃,摘果子。秋天的学校美丽无比,黄色红色的叶子,飘到了学校的每一处。
秋天的学校美丽无比,炫彩缤纷,像一个,黄色的乐园!