秋天的校园的作文
秋天到了,秋风习习,秋雨绵绵,校园的操场在我眼里依旧那么美丽。
操场的外围是由一圈铁栅栏围成的,栅栏外,海桐球被穿着黄衣的秋姑娘轻轻地摸过后,头耷拉在一边,失去了往日的风采;栅栏上,爬山虎的叶子渐渐枯黄了,但它的茎秆却一个劲儿的往上长,每根茎叶上仿佛有生命在颤动着,栅栏里,一排长的高大的水杉,仿佛像一个个卫兵,保卫校园,更像一只只长剑直穿苍穹,操场上,篮球队员们正激烈的进行着篮球比赛,乒乓球桌旁同学们正在练习着乒乓球,我们,在一起享受着舒适的秋天。
秋天的校园操场是多么多姿多彩啊!