我爱秋天小学作文
秋天,他有着一份特别的美丽五彩缤纷。
随着秋雨淅淅沥沥,天气转凉了。一片片枯黄的树叶离开了大树妈妈的怀抱飘飘悠悠的落在了地上。漫步树林,踩在金黄的地毯上,发出沙沙的声音,好像在美丽的童话世界。放眼眺望,田野上的稻子都已经成熟了,在阳光的照耀下,金黄的稻田越发光彩夺目,好像遍地的黄金,风一吹就有金黄的波浪,非常美。哦,秋天是金黄色的啊!
沿着小径,走到枫树林,那是一个火红的世界,弯腰捡起一片枫叶,枫叶黄里透着红,红里透着黄,真惹人喜欢,秋风吹过,枫叶发出哗啦啦的响声,好像是欢迎我们的到来。再看看那边的果园,柿子已经成熟了,一个个就像红灯笼一样挂满枝头,沉甸甸,红艳艳的。石榴开心的咧开了嘴,大概是让自己更加漂亮,他把口红涂满身体,真是令人眼馋。哦,秋天是火红色的啊!
看那边的花园,菊花开的多么热烈,多么旺盛啊!黄的、红的、绿的、紫的一朵朵,一簇簇,迎着春风,争奇斗艳,成了一个花的世界。哦,秋天原来是五彩的啊!
秋天一是个美丽的季节,是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天!