秋天的校园小学作文
秋姑娘轻轻地、轻轻地走进我们的校园。她把一望无际的天空染成蔚蓝色。天空中排“一”字的大雁“嘎嘎”地叫着,好像在说:“您好,同学们,秋天到了,我们来过冬了。”
当你走进我们校园,你会闻到淡淡的清香,原来,喷水池四周种了桂花树。桂花黄黄的,小小的,可爱极了!他们都在这个美好的季节里竞相开放。沿着水泥路一直走,我们来到了足球场。秋风一吹,黄色的小草们摆动着柔软的腰姿,好像在跳着优美的舞蹈。足球场旁边种了一些树,可是秋天来了,树叶为什么还像夏天那么翠绿呢?我心里想:是不是我们南国太暖了呢?看,花坛里的花好像还不知道秋天来了,引来了一群蜜蜂、蝴蝶在飞舞。
我爱秋天,更爱秋天美丽的校园。