秋天的校园小学作文
秋天,没有夏天那么热情,没有春天那样妩媚,更没有冬天那样冰清玉洁秋天,一个硕果累累的季节,一个农民丰收的季节;一个满地金黄的季节在这美丽的秋季中,我们的校园更是另一番景象.
校园里,没有夏天那么叶枝茂盛的柳树在这秋季的校园里,只有青翠的万年松挺立在校园的每一个角落里,花园里,只有亭亭玉立的菊花在花园里,独自饱受着风吹雨打,太阳也依旧东起西落,只是没有夏天那么火红了,感觉也没有以往那样热了.
在东边的操场上,树叶打着旋儿往下落,犹如一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞那些扫操场的值日生们打扫了一遍又一遍,却始终也扫不完着满地落叶的操场,只好让那些落叶把校园装扮成另一番风格了.
看,同学们穿的衣服一天比一天厚了,也更说明天气也一天比一天冷了!那么,寒冷的冬天离我们越来越近了!
秋天里的校园总是那么美丽,是与春夏冬不同的美,总之,用一个词来形容,那就是深沉!