秋天是个丰收的季节,一个个青苹果变成美味可口的红苹果、一串串没成熟的葡萄不知不觉的长成了又酸又甜的紫葡萄,秋天真是一个丰收的好季节。
一天我在家里开心地玩着电脑,爸爸兴冲冲地跑回来说:“雪儿,爸爸的同事说他家的果子成熟了,请我们去摘呢!”我听了以后兴奋不已,出发的那天早上我背好了我的小腰包对爸爸妈妈说:“一切准备停当。”我说完以后就出发了,一路上我都迫不及待的想看看这个果园。
到了那个果园我一看,啊!一片片金黄的叶子掉到地上犹如一条金黄的地毯;我抬头一看天空是那么蓝,一朵朵白云飘在天空欣赏着秋天的果园;一棵棵高大的松树犹如一个个高大的巨人;一个个又红又大的苹果挂在果树上像一个个红灯笼挂在那里迎风飘动;一串串葡萄像一颗颗美丽无比的紫珍珠……这些可爱的水果仿佛在告诉我们秋天来了,哦!还有一些勤劳的小动物在收集食物,那场面真壮观啊!
啊!秋天真美啊!秋天虽然没有春天五彩缤纷,没有夏天热情似火,但是它有自己的美。它带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一曲快乐的歌。