清晨作文600字
风穿过窗口的风铃一路叮当叮当,和煦的阳光钻进窗子里,抵消了一半的倦怠。被窝是青春的坟墓?好吧,起床。伸伸懒腰,抱着亲爱的小熊再睡十秒,好吧,起床。
洗漱室里挤满了蓬头垢面睡衣拖鞋的一群,梳梳头,刷刷牙,洗洗脸,唱着自己改编的“嘻唰唰”想着今天上什么课?今天要不要带雨伞?昨天的英语练习是不是发下来了!
最后在要不要穿校服的问题上纠结了好久,终于决定自己放松一回,换上了分别好久的牛仔裤呜啊,终于换好了。正准备开始吃早点,突然想起今天有体育课。在被迫于想到体育女老师那张本来就不漂亮还常常乌云密布的脸之后,还是灰溜溜的跑回卧室换成校服。{呜呜呜呜呜,抵抗穿校服,把我的身材都弄走型了嘛}!
收音机里播放着我最爱的“清晨”,柔柔的音乐散布在小屋里的每一个角落。自己一手拿块清蛋糕,一手握着一杯咖啡拿铁,喂着我那永远也不知道饱的肚子。偶尔也会抽出嘴来跟着收音机哼上几曲!
晨曦中披上这薄雾,悠闲地在这街头散步,柔光中隐约(街角)渐见拖马步过,寒意内人像马呼出了雾!
踩着梧桐的叶子上学去,突然想到会不会遇上你,那一地的金黄就像你的笑脸一样灿烂。那是天多晴朗,高高的挂着太阳,下面有我们的篮球场。一起玩耍,一起发呆,一起哧哧傻笑扭成一团。我说你是个天使,你说我是个恶魔。其实我们就是两只动来动去的小螃蟹,顶着从树影投过来的斑斓阳光,在青春的草尖上肆意横行!
但昨天没法等,像昨天的风筝,当天风筝飘着欢欣,飘起片片碎白云,纯白像那童真,还像一串和一串疑问!
校园广播总是轻描淡写放着各种乐曲,开心时可以被忽略,寂寞是那么清晰。你说过,每一支曲子都是一幅画:
宁静的校园,喧闹的心,当熟悉的操场上青草便金黄,当你的伫立成为夕阳下的风景。或许许多年后我们会一起转身,在一个同样美妙的清晨,一手拿块清蛋糕,一手握着一杯咖啡拿铁,热热闹闹叽叽喳喳,看一看我们就是这样快活长大的。