清晨作文
天已蒙亮,依稀听见星星说再见的声音,早起的人们把车子启动,忙碌的生命们,又开始了新的一天。
我是芸芸众生中的一个,5点钟的好天气轻易让我满足。
青春是要张扬的,而我在张扬中选择了低调。只有4点50起的太阳陪我回顾梦想。太阳是我的伙伴,我相信,也一直相信,我也是太阳。现在是黎明时刻,黑暗已经过去,属于我的天马上就要到来。早晚我会发光发热,等待不会是煎熬。从容对待生命安静的时刻,除了屋外的阳光还有为生活奔波早起得人们,就只我醒着,和我一样的朋友,在哪一个我不知道的远方……
宿舍的闹钟依次响起,大众的早晨来临。人生可以就归结为一天的时间,宁静的早晨终要被喧闹的午后所代替,而喧闹的午后,又要被寂静的夜所代替。人生就这样,一时狂热,一时低沉。喜欢现在阳光的颜色,透过窗射进我心房,有种幸福的感觉,暖暖不愿离去。
春天早就到了,冬天好象今天才走,还是趁下一个冬天没来之前,感谢一下变化无常的天气吧,就在梦醒那一刻突然明白,命运的不定向,更愿意相信,只要坚持春天会到来的信念,未来会是闪着光的,没有背叛!
起的早了,一定会累的,所有人精神奕奕冲我微笑时,困倦的泪水模糊了我的双眼,看不清她们是假装是虚伪,我只知道,我不用知道。躺在床上,我需要休息一下,理清一下我的思想,十分钟后再次起来――为我的未来拼搏,为我的太阳光,我只有坚持梦想,这个清晨5点种,还有很多个清晨5点钟或是清晨4点3点钟的梦想……