清晨作文
清晨,一声鸡鸣把我从睡梦中叫醒,我感受到一阵轻风吹过了我的脸颊,后来,我便再也睡不着了。
我爬起来,看了一眼窗外,发现鸟儿们已经早早地起了床,正在枝头高声歌唱呢!我生怕再晚一点就看不到这美丽的晨景了,穿着睡衣,奔出家门,跑到那棵大树下,这是一颗鸡蛋花树,在清晨朦朦胧胧的白雾下,像一个小姑娘一样腼腆。
我往右边一看,看见河里的鱼儿也早早地起了床,在小河里戏耍呢!就在那一刻,我仿佛也成了鱼儿中的一员,和鱼儿们一起玩耍,潜水、吐泡泡,用鱼尾拍打水面。这时,一阵阵清风吹了一下我的身体,是那时,我才想起我不是鱼,我是一个东华学子啊!
我在往天上一看,清晨的空中颜色可真多啊,从深到浅,紫色、蓝色、红色、黄色和白色,真是一幅美丽的画卷呀!早起的鸟儿都在空中做早操呢!瞧!它们多像一个个运动员啊!
清晨真美啊!早起也是有好处的嘛!以后我也要早起。