清晨作文
清晨起来,我穿好衣服,推开窗户。啊!晨雾笼罩了奶奶家前面的三鑫大酒店,远处的山,远处的树,好似海市蜃楼。
楼道里依稀有了缓慢的脚步声,我知道了,那是楼上的老奶奶晨练归来了。清晨是多么的珍贵啊!因为,“一日之计在于晨”。早起的人们有的卖馒头、有的打扫卫生、有的晨练,只能听见一阵阵的吆喝声,就是不见人影儿,偶尔有几辆摩托车驶过。
我背着书包走出院子,路边一丛一丛的小草头上顶者晶莹的露珠。这时的空气特别清新,像过滤过似的。
路上的人越来越多。转眼间,已成了人来人往,车辆川流不息。太阳升起来了,千丝万缕的阳光像利剑一样射穿了浓雾,雾好象遇上了天敌,不敢恋战,便渐渐退去。
走到校门口,校门已经开了,天空也亮了许多。操场上鲜艳的五星红旗迎风飘荡。我向值周的老师行过礼,愉快的走进校园。
走到教室门口,我听到教室里人声鼎沸,书声琅琅,原来同学们已经开始背课文了。我突然感觉到早晨是一天中最美的时候,朋友!你说是不是呢?