清晨作文
清晨是一天的开始。也是人记忆力最好、生命力最旺盛的时候。它也在提醒着你,准备好迎接这一天,而第一个迎接你的就是那清晨的阳光。
清晨的阳光不同于正午的烈日那样热情似火,也不同于傍晚的夕阳垂垂滴落,它既给人一种如同新生婴儿一般的可爱,又有一种青年般的朝气与生机,它时而清爽,时而炎热,但有一点不能改变的,就是能唤起人们心灵的温暖。
虽说四季的清晨,日光都是有不同的,春日的暖,夏日的炎,秋日的凉,冬日更是经常躲到云层之中,偶尔露一下脸。但是,无论是哪个人,只要是看到清晨的、最初的那一束日光,能踏踏实实的感受到它,整个上午就会充满力量,在经历一上午的变化,日光或许会变得炎热,或许会被雨雪遮掩。但是,它在清晨所给人们带来的是希望,早已被人们深深刻入了心中。
清晨过后,这些日光,或许会如风一般散去,但它也许藏在某朵云的背后,默默的看着人们,期待着下一天的清晨,期待着与人们再次相会。