有这么一种人,从小他的生活有人安排了他的一生志向和奋斗目标,他的一天被安排的满满的,没有他自己的时间去做他爱做的,宛如一个没有灵魂的躯体,没有人问过他的意愿和所好,他由此过完了一生。
我认为世上最可怜的不是乞讨人而是这种没有灵魂的傀儡,幸福不是有钱和成功,最简单也是最复杂不过是自由,过着自己想过的生活,没有人安排你,你也不需要别人安排,因为这是属于你自己的身体。
我最忌讳的是一个生命是为另一个生命或依赖于另一个生命而活,如果真是一厢情愿,也没什么可说,也不能说这种人愚昧,可能是他的认为的幸福就是这样,但我追求的不过是投其所好。
成功不会很难,在复杂的背后,一直都是条简单的直线。成功有着很多种,但是最复杂的也是最简单的。你认为你就是,不是就不是。
一个人来到世上,自然有它存在的必要,世界不会产生不需要的人,可能他们做不出惊天动地的事,只要懂看人,所以人都是那么可爱。
肉体的解脱莫过于灵魂的解脱。