一路相伴作文
时光疾速而过,留下的只有记忆中的你。
弹指一挥间,忆起那时在一张张窄窄的课桌前,认真举手发言的你们,我很胆怯,不知怎样与一张张陌生的面孔交流。但是现在我们彼此熟悉,还经常会吵嘴,可再过几个星期,各奔东西的我们是否还会记得共同度过的那一段时光?
为了每周的评比,我们共同努力着,做得不好,我们一起承担;做得好,我们一起祝贺。
记得在刚过去不久的篮球赛中,你们举着闪亮的大字牌,用响亮的声音呐喊着:“吴玥,加油!”我的心中顿时涌现一股暖流直冲我的鼻尖。这一路走来,我不知听到过多少这样直扎心窝的言语,一次次相伴,我们成了彼此青春的见证者。
虽然篮球赛的排名并不理想,但是我们依旧以一颗充满热情与希望的心去面对,无论多少时间,我们愿意陪着这个集体中的所有人,一起走下去。
别人常说,人生中最好的伴侣永远是自己最亲爱最亲密的人。但如果说在这段小学生活中是谁陪我从一年级一直走到六年级的话,那么就是这个永远的大家庭——六年8班。
谢谢你一路相伴,谢谢你一路陪我哭,陪我笑,你就是那——49颗永不分离的少年之心。
或许前方是一片黑暗,或许前方充满未知,但是50个人的脚印依然会出现在有着泥泞的道路上,经过风吹雨打,我们前进的步伐就会愈加坚定。