有人说时间就是一把杀猪的刀,抹杀了我们美好的青春,巧了!我也这么认为。
一晃的时间,就如同白驹过隙,又到了一年一度的期中考。
每当这时,我总是觉得我在别人紧张的时刻一点儿也不紧张。反而还很是轻松。但是在上了现场才知道我的轻松是那样的错误。那些题目明明是会做的却在关键时刻掉链子了,只能灰心丧气的走出来。不知道要怎么面对父母。
“回来啦!准备吃饭!”我看见你从厨房探出头来,便有了鼻子一酸,两眼带红的感觉。
我急忙去了洗手间,坐在马桶盖上,无声的落泪,出气着。
这时的我感到很无助,像一个走丢了的孩子,没有人去理睬去询问我不知道要拿什么样的心态去面对你。我不看,我害怕了。
“在洗手间吗?吃饭了!”你柔声地喊着。
我下了一大跳并忙着将自己收拾好干嘛呢?说:“我知道了”这时我才发现我的回答中还带着一丝的鼻音。你或许听不出来吧这是我自己想的我洗了一下脸将自己所有的累行泪水。全部洗去不复存在,我打开门走出去。
饭后我加你拉进了房间,小心翼翼地说:“么我这次坏了”我低下头,随时等着你的说教。但却迟迟不见你动手,也不曾见你出声,我便抬起头,疑惑地望着你。我心不由的意见,因为你的脸上是无奈,更多的是严肃,以及有生气。但也确不好了,对我的爱你总算前走到我的旁边。小床上拍了拍我的脑袋说:“没事的”说说还报警了?我拍了拍糊的背,像是在安慰。还有那颗担忧的心。
其实我知道你说的没有事。那到时再客气的话他却给了我莫大的鼓励,莫大的支持。
我师傅时,迷茫时,无助时。中央你的一路相伴感激不尽!