“朋友一生一起走,那些日子不再有……”有一些人,他们虽然不会像老师和父母一样教给我们知识,但是他们和我们一起共同成长,互相帮助。没错!他们就是和我们不离不弃的好朋友。
上课时,我们一起学习;下课后,我们一起开心的玩耍。他们给我带来了无穷的快乐。
有一次,我忘记带修正带了,急得团团转,像热锅上的蚂蚁。这时,邹心恬出现在了我的面前,问了我一句:“你怎么了?”“我忘记带修正带了”我回答道“你能借给我吗?”“当然,给。”“谢谢。”“我们是朋友嘛,客气什么。”这时,我便在心中呐喊了一句:谢谢你!
朋友就好比冬日里的一缕阳光,下雨时的一把雨伞,寒冷时的一件衣服……