夸家乡作文
我的家乡是美丽银城:益阳。
益阳有两个本土产业:辣妹子、克明面业。还有许多特色小吃:沅江银鱼、湘安仙笋、安化擂茶、资江鱼……
在益阳特色工艺中,大家最了解的就是以前皇上用的水凉席。
我们的家乡也是一个山青水秀、环境适宜的风景胜地,在这里有四个风景名胜:碧云峰、羞女山、浮邱山、四方山。
最令益阳人骄傲的是拥有目前国内唯一体育运动主题公园——益阳奥林匹克公园。它的内场是羽毛球世界杯的主办地,也是八一女排的主场。
我爱我的家乡益阳——美丽银城。我希望未来的益阳会更加美丽,更加辉煌!