我们要离开我们美丽的家乡了,我非常不舍的坐上了车。我们踏上了回家的路。这次还比较幸运一开始没有塞车。也是很早就出发了,池当时天还没有亮,太阳马上要升起来了,周围的房子一片漆黑,马路上只有少数的货车,很阴深。到了白天又下起了雨又有雾,天气很冷。坐在车里我想起了奶奶为我们做的好多好吃的,我也叫不出名字的东西。
我向车外望去,有好多狗尾巴草,毛毛的,还真像狗尾巴。我想以后还是不要坐车回老家了,一是花的时间太多了,再就是感觉也不安全。路上我看到路边有些人在放烟花,五颜六色的,好美丽。在路上我还看到一个像托塔天王托的塔,塔下是一个很清很清的湖,水面映着塔发出的金光,看上去又神秘又好看。就这样一路过来,直到晚上10点多我们才到家。我想以后还是不要开车回家了。