我的家乡是深圳,深圳有东部华侨城和世界之窗。
东部华侨城又很多花,每次我们去的时候都要拍好几张照,上面有好多雾,还有一些豪华房子和风光秀丽的植物,东部华侨城里面的小火车可不得了,有一段的下面有牛,而且那些花草树木也特别好看,长得非常有序,漂亮极了,每次经过那里我都要看个没完,是因为我太喜欢那里了,不光是那里,好多地方也很漂亮,我真喜欢去东部华侨城。
如果你去过世界之窗,那肯定见过仿造法国的埃菲尔铁塔,它高三百米,天线长二十四米,真是让我惊讶,世界之窗也有好多花草树木,但是没有东部华侨城多,不过有好多人工岛和潭,里面有个既是玩的,也是用来观看风景的,就是亚马逊丛林穿梭,我最喜欢玩的就是这个娱乐设施。
深圳有甜的牙齿都疼了的荔枝,我知道有人种过荔枝树,或者是见过荔枝树,那荔枝很甜,肉白嫩嫩的,我只要看到荔枝,就会想:要是我吃到了那荔枝,那该多好呀!
我的家乡多美呀!