家乡变化作文
岁月匆匆,转眼间,几年已经过去了,我的家乡也有了翻天覆地的变化。马路边宽了,楼房变高了,街上的名牌轿车也多了,家乡的变化真是太惊奇了。
你看,原来两三米的街道,现在变成了十几米宽大大街道,有花,有草,有树,漂亮极了,街道两旁还都是一座座高大的楼房。有卖服装的,有卖百货的……
再看看家乡的学校,一栋栋教学楼拔地而起。以前的学生都在平房里上学,教室又黑又矮,有时下雨还会漏雨。现在我们在四层高的楼房里上学,教室又高又亮,冬暖夏凉。
家乡的变化真大啊,随着科技的发展,我相信,几年后的家乡会更美丽,更富饶!