家乡的变化作文200字
我们的家乡变化多么大啊!
原来我的家乡没有什么食物,更不用说我们现在吃的蛋糕、牛奶、水果,还有很多零食……。原来的街道特别少,现在面积都扩大到原来的好多倍了。原来的房屋都很矮,只有一层,现在一眼望去都是一些高楼大厦。原来人们都觉得钟鼓楼很高,现在人们觉得钟鼓楼只是一个一般的建筑物。原来好多好多荒山的地方,都建了一些房屋。现在就我们的教室也有很大很大的变化。现在教室铺上地砖了,黑板有磁力了,有电视。操场上铺上了假草坪……。楼房也越来越多。原来没有手机,现在只要你随便走一会儿,就能看到卖手机的,而且功能特别多,有些手机,能上网,当电脑用,有些手机是手写的。手机你想买什么都有了。
科技越来越发达,生活也一定会更先进!