二十年后的家乡优秀作文
我坐上时光机,“唰”的一声穿越到了二十年后的家乡。
我先来到了二十年后的农场。哇——好大呀!农场里有好多机器人,它们在采摘果实,处理那些烂掉的、不好的果子。一个在喷波尔多液的机器人看见我,连忙跑了过来,说:“客人,请问你要来参观吗?”看见这些机器人,我的心里真是佩服,于是我回答:“要!谢谢。”说完,那位机器人就给我一个苹果,它说:“边啃边参观。”
参观时,我发现这里的牛都没有人管,于是我问了问机器人,机器人回答:“是这样的,这里的牛都装有GPS定位器,再也不用人管了。”我仔细看了看,牛身上果然有一个小小的GPS定位器。
本来GPS定位器和那些机器人就已经让我十分佩服了,可又来了个无人驾驶,让我大吃一惊!我在稻草地参观时,忽然看见一辆没人驾驶的、正在启动的割草机,“嗯?!”我吃惊地叫出来,“噢,我们现在使用一种新技术——无人驾驶,农场现在什么地方都不用人管了。”机器人答道。我太喜欢这种新技术了!
我十分向往二十年后的家乡!