转眼间,20年过去了,我己经是一位的画家了,20年没回到家乡去了,我想:“明天该回去看看了。”就通报我的机器人小美明天准备一辆飞机。
一天过去了,小美赶紧叫我起床,“干嘛?”我问道,“你不是说要去西凤看看吗?飞机我都准备好了。”“对啊!你看我都忘了!”我吃完早餐后就赶紧坐上飞机飞向了西凤,下来后,我被眼前的景色惊呆了:那些简陋的房子都变成了高楼大厦,苹果树上的苹果都变成了金苹果!还有一些树弯弯曲曲,树上结满了动物形象的果子,我穿过一条石头小路,来到一片空地,老人在这里打太极,舞着银剑,青少年在这里打篮球,小学生在这里看书,小孩在这里玩耍,情侣在这里散步,继续往前走,看到了一座游乐场,我清楚地记得以前这里是一片草地,还看到了一位小孩在一片空地学习骑自行车,摔了一下,她没有哭,而是笑着爬了起来,好坚强的一位小女孩,继续走下去,我看到了?
哇!家乡的变化真大啊!