广场作文
提起百盛广场,那可是东台人民家喻户晓的。这里不仅是观光购物的好地方,也是休闲娱乐的好去处。
百盛广场四周长着各种花花草草,从楼上看绿绿的,春天,白果树又变得生机勃勃,叶子像一片片小扇子,绿得直逼人的眼。绿化带周围还铺满了鹅卵石,走上去痒痒的,真是一个天然的按摩器。
早晨一群老爷爷老奶奶来广场上晨练。有的在练太极拳,手放在额头上,另一只手放在腰间。有的老奶奶在练剑,一手持剑,对准前方,另外一只手捏成兰花指,看起来英姿飒爽。
百盛广场后面有一幢青砖灰瓦的房子,那可是古代新闻学者和新闻教育家戈公振的故居,当时日本侵略我国,他坚持回国抵侵略者。他这种精神深深地感动了我,我也要向他学习。
我爱百盛广场,更爱我的家乡。