文化广场作文
文化广场在我家前面.
清晨,我来到文化广场今天的天气格外好,万里碧空飘着朵朵白云文化广场在明媚的阳光下显得十分壮丽远远望去,文化广场像一只巨大的七星瓢虫文化广场每个角都有一个美丽的花坛,里面种着各种各样的花草树木,它们好像在相互比美似的,所以这里的空气那么新鲜.
我沿着石阶走上文化广场首先看到的是北面的那个舞台舞台前面是喷水池晚上,喷出的水五颜六色,喷得时高,时低,时大时小的形状和颜色各不相同,而且非常特别,引来不少的围观者舞台后面有一幅背景画画着我们家乡的美丽景色我们家乡是竹乡,里面画了这么多竹就是这个原因了最引人注目的就是竹乡之歌这四个红色的大字咦,这边有个亭子我想:"设计者真是个有心人,人们走累了可以坐下休息一阵."亭子上面是拱形的,蓝色的琉璃瓦,看上去非常舒服这里不但可以休息,而且有各种杂志看,我经常在这儿看《少儿日报》.
文化广场前面是一条河清澈的河水慢慢地流淌,像一条银龙从这儿游过三五成群的鱼儿,快活在水中游来游去晚上,河里还有喷泉呢!有红的,黄的,绿的,蓝的,美丽极了.
文化广场真美啊!我爱文化广场.