龙舟广场小学作文
我的家乡在当涂,那里有一座远近闻名的龙舟广场,广场一年四季的景色都非常美。
春天,这里阳光明媚。广场上的柳树长满了嫩绿的叶子,细长的枝条随风飘动,就像小姑娘长长的辫子。远远望去,绿影婆娑,煞是好看。花坛里的小草,迫不及待地从大地妈妈的怀里钻了出来,欣赏着美丽的春色。春天,这里充满着生机与活力。
夏天,太阳炙烤着大地。清晨,这里已经聚集了很多人锻炼身体,或挥舞刀剑,或随着音乐跳广场舞。夕阳西下,人们在广场上乘凉,晚风伴着阵阵凉意迎面吹来,沁人心脾。夏天,这里洋溢着和谐与欢乐。
秋天,秋高气爽。这时间,只要你来到广场的桂花树下,就会发现树上挂满了一簇簇的桂花。那桂花金灿灿的,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金。阳光下,满树的桂花,闪烁着金色的光芒,特别耀眼。一阵风吹过来,那桂花树枝轻轻摇晃,好像在向人们点头问好呢!秋天,这里弥漫着宁静与芬芳。
冬天,雪花漫天飞舞。小雪花纷纷落下来,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,更像是大树披上了银装。广场更是如此,早早地披上了一层厚厚的雪毯,成了我们欢乐的海洋。我们打雪仗、堆雪人,阵阵欢笑声震落了树上的片片雪花。冬天,这里流淌着幸福与欢笑。
家乡的龙舟广场,一年四季的景色都让我着迷!我爱龙舟广场,更爱美丽的家乡!