广场游记作文
今天我和同学相约来到了城市传媒广场,我们都很高兴。
城市传媒广场很大,我和同学首先来到了最引人注目的书店,书店里的书很多,种类也很多,有名著和小说等书,我和同学都挑了一本最喜欢的书,并买了下来。我们又去看电影,电影是一部感人片,它的名字叫《我不是药神》非常地感人,我和同学哭了半天。当然这些都不是最好玩的,最好玩的应该是抓娃娃机,我用我那高超的技巧终于捉到一只可爱的娃娃玩偶,我高兴地和同学一起抱起了可爱的娃娃,准备带它回家,我们最后去的是迪卡侬,看了许多运动产品,便带着玩偶一起回家了。
我真喜欢这次城市传媒广场游玩的经历。