广场的作文
提到广场大家一定会觉得不是很好,但是张掖的广场不同,张掖的广场是两个,它们面对面,只需过一个马路就会到另一个广场了。
两个广场的其中一个,它是一个很宽阔的广场,许许多多的老人都会来这了,围着广场走几圈还一边谈谈话。这里有电动车可以玩,小朋友们可以玩很长时间,五元一小时。这里还有一只“大公鸡”它是一盏灯,但像一个钟表一样,这只“大公鸡”很特别,它不是每天早晨叫,晚上早上到了它叫两声,,每过一个小时它就叫一声,是几点就叫几声,非常的可爱。晚上到了,这个广场还有跳舞的老奶奶和老爷爷呢!他们一个个好像回到了年轻的时候,在这周围,有人会观看,有时有几个小朋友也跟着过了扭一扭,真好玩。有时来广场的老爷爷会过来议论议论,那些老奶奶一看,跳得更加好看了,好像想让人们夸奖夸奖她们呢!来这里的人一个个脸上都挂着笑脸。
这下该说说另一个广场了,这个广场不寂寞,因为这里有一个宝塔,这个宝塔里住着一群鸽子呢!有这些鸽子陪着广场,广场会寂寞吗?要想看看鸽子,你得来早一些,还要带上一个你不要的帽子,或塑料袋,只要包住头就可以了,不然会有鸽子屎落在你头上。每天早晨,鸽子就从宝塔里飞出来,后面还跟着它们的主人,这些鸽子在主人的胳膊上,头上站着,没位置的鸽子就在他的旁边,要不就是飞在他的头顶,或站在远远的地方等着他,如果你想要鸽子们亲近你的话,很简单,你去到它们的主人旁边买一包鸽子食,鸽子食不贵,3元钱。你把鸽子食撒在你的手上,鸽子就会迅速的飞到你的头上胳膊上吃食,刚开始会很痒,一会你就会觉得它们很可爱,会再想去买一包鸽子食。
张掖的广场非常的美,从这世界的变化,它会越来越美的。有时间,一定要去张掖,看看可爱的鸽子,看看“年轻的老人”们跳舞。