广场的作文
美丽的刘伶广场坐落在汝河的北岸,这里风景宜人,是人们休闲娱乐的好的地方。
春姑娘迈着轻快的步伐来了,小草小心翼翼的探出了尖尖的小脑袋,柳树抽出了嫩绿的枝条,几只可爱的小燕子停歇在树上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“刘伶广场好美呀!”。花朵们也开始了比美大赛,有红的、黄的、白的、……各种各样,充满了生机。听,那是什么声音,原来是孩子们为放起了风筝而开心呢!
变化多端的夏伯伯悄无声息地来了,柳树张开了茂密的树冠。广场上百花齐放,争奇斗艳,远远望去一片花的海洋。湖中的游船上,坐满了无数游人,孩子们拿着鱼网想捉鱼,可鱼儿说什么也不肯过去,大概是它们没吃到面包而不理睬孩子们吧。有的人在广场上溜冰,就算汗流浃背,也丝毫感觉不到热。
慈祥的秋婆婆带着一丝凉爽和满满一袋子的果实赶走了夏伯伯。草坪仿佛在一夜间换上了金黄的大衣。树叶纷纷落了下来,好似一只只蝴蝶正在随风飞舞。路边的女贞子树上挂满了果实,柿子树上的柿子红彤彤的,想要跳下来,却又下不来,摇摇欲坠的。长廊上坐满了吹拉弹唱的人,锻炼身体的人,还有穿梭在人群中间嬉戏玩耍的孩子们,真是好不热闹。
调皮古怪的冬弟弟气跑了秋婆婆,开始作怪了。他给大地盖上了一层厚厚的白棉被,给大树穿上了奇形怪状的衣服,光秃秃的树枝变成了一根根银条儿,雪团儿。走进细看平整洁白的雪地上多出了一些小脚印,雪中玩乐的人有很多,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球……玩的好开心呀!
这个广场陪伴着我许多个春夏秋冬,我爱刘伶广场,刘伶广场真美!