诸葛亮广场作文
十一期间,我们一家去了著名的月亮湾公园。这时大家可能会想,不是去诸葛亮广场吗?怎麽跑到了月亮湾公园呢?别急,到了后面自见分晓。
到了门口,发现门票每人才十元,就急忙进去了。进去才发现,里面的什么东西都要付钱。不过就是空气好一点,绿化还可以。花几十块钱进来,就是吸几口空气吗?真是不值得,所以我们又坐出租车去了更著名的诸葛亮广场。
到了广场,只见到那中心花坛上仡立着的奥运五环。怪不得天天襄台,天天都在说。看来受到了全市人民的关注呢。后面是襄樊体育馆,大体成椭圆形状,是典形的白座蓝底,具说能容纳几万人呢。体育馆的右上方的荧光屏,天天打着“人人都是东道主,建设魅力新襄樊。订开幕式票请打热线电话:3444445134444403583667。”还一套一套的。开幕式时的场面不知该有多么的热闹,有多么的新鲜呢。如果你要来,联通用户就发送短信到8006,小灵通用户就发送短信到9850。不对啊,这是CCTV—5的广告啊!
广场的四周,有许多供你娱乐的地方,比如说仿真马;就是你的腿一蹬,它就会像真马一样动。
反正不管怎么说,我在月亮湾公园可是白白花了几十块的冤枉钱啊!