文化广场作文
在新城区建了一座文化广场,那里十分的漂亮!
文化广场有喷泉,有教堂,还有投影球。尤其是那弯弯曲曲的小径,更给广场增 添了几分神秘色彩!文化广场的投影球千姿万态 。一到晚上,投影球打开的时候,球面上就映出各种各样的花 ,有鲜红的的玫瑰花,有宝石蓝的铃铛花,还有粉红的牵牛花,可多了!
文化广场的喷泉瞬息万变。明明是水晶项链似的喷泉,转眼间就变成跳舞的白仙子,刚刚还是一泻千里的九天银河,还没等你完全看清楚,又变成了一匹白色的飞马。
文化广场的景色真让人流连忘返!