文化广场作文
文化广场在百盛购物中心旁,虽然不是很大,但总是人们空闲时要来的地方。
早晨,天刚朦朦亮,就有一群中老年人拿着剑,做起了早操。健身区里长的小草,树木的叶子上都挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,在太阳的照耀下,一闪一闪的,好看极了,就像一颗颗透明的珍珠。
广场的白天是安静的,广场的夜晚又是热闹的。
夜幕降临,灯全都开了。紧接着,一群大妈跳起了广场舞,有几名小孩子出于好奇,也跟着她们的动作跳了起来。孩子们穿着旱冰鞋,不停地在人群之间来回地穿梭着,还有的孩子则相互追逐,打闹着,更多的孩子则是喜欢在人群里玩起“鬼捉人”的游戏,还有那些健身的高年级学生,喜欢去玩单杠,有的是拿起了还板滑板,不停地展示一些高难度动作。小商贩的叫卖声、广场舞的音乐声、孩子们的欢笑声使这里变得更加热闹。
这就是我们的广场,安静而又热闹的广场。