热闹的百盛广场作文
这里从早到晚都很热闹,这就是百盛广场。
早上,有很多老人在练武。有的在练宝剑,一只手握着宝剑,指向天空,眼睛也顺着宝剑指的方向望去,一只手捏成兰花指;有的在打太极,一只手放在额头前,一只手伸向前方。还有的在跳扇子舞,那扇子一打开,就像孔雀开屏一样,我也学着这些老人跳,还真不容易。这些爷爷奶奶们真是生龙活虎,英姿飒爽,我对他们钦佩不已。
才刚到下午,就有许多小摊小贩了,还有许多小朋友。小朋友们有的练习滑冰,这些小朋友倒了又站起来,没几秒又倒了,最后终于会滑冰了,脸笑开了花。有的追逐打闹,有的在玩具摊上看玩具,闹着要爸爸妈妈给他买玩具。
晚上,人们有的散步,有的在跳舞,有的人把狗也带来了,在路边能看到许多可爱的小狗呢!
百盛广场可真热闹啊!