世纪广场作文
一对梦想的翅膀,一个健康的身子,一条条五彩斑斓的条纹,组成了一个美丽的“蝴蝶公主”。星期六的下午,蔡老师和林老师带我们一起去放风筝。
我和刘雨诺一组,我来放,她在后面跟着。首先,刘雨诺举着“蝴蝶公主”,我拉着线,风来了,她立刻把手松开,我一边放线,一边拼命地跑着。风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上,一阵微风吹来,“蝴蝶公主”就跳起了婀娜多姿的芭蕾舞。
跑着,跑着,在桥那边,风筝忽然一头栽到了地上,我以为风筝飞得很高,托着它跑了好几圈,满头大汗。当我坐在地上休息时,才知道这件事,就想看看人家是怎么放的。
一位小主人手里放着一个飞得很高很高的风筝,那风筝觉得自由就幸福了,就拼命地挣扎。终于,它“轰”地一声,离开了线,心想:现在我幸福了。谁知,它却一头栽进了水里。
瞧!这美丽的世纪广场里,有多么多的欢声笑语!