世纪广场作文
我的家乡温州,山清水秀,风景优美,是个美丽的好地方。
今天我给大家介绍一下世纪广场。首先映入眼帘的是音乐喷泉,音乐喷泉的水花随着音乐的变化而高低起伏,像跳起优美的舞蹈。每当到了夏天,就吸引了许多儿童,他们拿着水枪互相打水战。
音乐喷泉的前方是国旗升降台,升降台下面是大理石,大理石上有一根铁杆,红旗在上面高高飘扬。每当遇到元旦、国庆节等重大节日,会举行庄严的升旗仪式,人们纷纷前来观看。中央的休闲广场为人们添了许多乐趣,有儿童滑旱冰、放风筝,大妈跳广场舞等。
我最喜欢的还是世纪广场旁边的科技馆了,里面有科普展览、实验室、拓展训练,可好玩了。
哇!这就是美丽的世纪广场。