世纪广场作文
你知道济源哪里最美丽吗?如果不知道的话就让我带你去济源最美丽的地方世纪广场去转一圈吧!
春姐姐迈着轻盈的脚步来到了世纪广场,它的到来使万物都笑红了脸。早上老爷爷为了欢迎它的到来,早早就练起了太极拳,老奶奶也不甘示弱,跳起了扇子舞。
春姐姐悄悄地走了,夏弟弟又来了,晚上世纪广场人山人海,人们有的在跳蹦蹦床,有的在观花,有的在赏月。喷泉随着音乐的高低随风舞动。花儿也开始比美了,桃花、荷花等都争着参赛。
秋妹妹来到了世纪广场,它给世纪广场披上了一层金装,绿叶变黄了,似乎给人们铺上了一层金色的地毯,菊花开了,它似乎和其它花比美。傍晚,天空的云金灿灿的。那是济源最美丽的景色了。
冬姑娘迈着欢快的脚步走过来了,让世纪广场披上了一层银色的衣服,只有限松柏还坚持它翠绿的颜色。孩子们都在堆雪人,打雪仗。天似乎也更美丽了。雪人似乎也和大家打招呼。
看见了吧?这就是美丽的世纪广场,使我们骄傲的世纪广场。