广场作文
你知道亚洲最大的广场是哪个广场吗?就是中国大连的星海湾广场。
星海湾广场是一个海滨广场。我到那里已经是上午九点多了。因为那天是阴天,天灰蒙蒙的。只是辽望远方,有一丝清晰的天蓝。
这次,我看到了大海。这里的海水不像小山村里的清澈见底的小溪,也不像大城市里那脏黑的污水。它深蓝深蓝的,有一种深不可测,永不见底的感觉,仿佛给神秘的大自然又蒙上了一层神秘的面纱。远处,一望无际的大海在天边与天合成一条线。这就是我久久想看到水天一线的景色。我在沙滩边上看得入了迷,那仿佛是星海湾广场里住的一个美丽的海公主。她穿着美丽的、淡银色的长裙到天边与她的朋友们一起聚餐。你看,天那边的一丝白云可能就是她们的食物吧!…我继续凝望远方,又编织起下一个美好的故事。这时,我一把被姐姐从幻想中拉起,我像刚喝完酒一样还沉醉在一个又一个美丽的故事中。
姐姐邀我和她一起玩海边的沙子,沙子在我们手中软软的,很舒服。突然,我从沙子堆里找到一个小巧玲珑、颜色奇异的小香螺。我望着它,想到,在深夜,人们都睡觉了。海公主回来了,沙滩是她那松软的枕头,香螺是她不小心丢下的一个小饰品。我把这一个又一个美好的想象告诉了姐姐,姐姐说:“你的想象的确是一个美好的童话,一个美好的故事。”
我们在沙滩上玩了一个下午。我们心情非常高兴,所有的烦心事随海水一起漂流到远方了。我恋恋不舍的离开了。
啊!大海我爱你!海公主,开心的回来吧,我为你做了一个美丽、舒适的枕头。再见!