广场作文
暑假的一天傍晚,我们全家去城市广场游玩。随着熙熙攘攘的人群,我们慢慢地走进城市广场,环视四周。仿佛进入了一个五彩缤纷的世界。一盏盏艳丽的彩灯,把周围的一切照得五光十色;一棵棵挺直的树木,似乎是一排排卫士,欢迎游客的到来;一座座浓缩诸暨文化的建筑和独具匠心的格局,充分体现了诸暨人民的智慧和勤劳。
忽然,一阵瀑布声传入耳旁,转身一看,只见一条条细长而急促的水柱从一个个小孔中喷了出来,使劲地冲击着天空,连成一道白色的屏风,煞是好看。随后又纷纷落地,水池里扬起了一朵朵雪白的花。
兴尽归来,一路上,我兴奋地想:如今的诸暨拥有这么美丽的广场,是市民的一大喜事。她凝聚了古越大地的悠久历史,她如诗如歌如画,凝聚了诸暨改革开放以来的巨大变化。
我爱您——城市广场,您是那么的招人喜爱!