广场作文
我们小区的“芳树村”广场非常漂亮。
早晨,天蒙蒙亮,“芳树村”广场的轻音乐已响起。伴随着优美的音乐,早练的人们开始在不同的健身器械上锻炼声体。啊!生活多么美好!
中午,广场的鸽子们成群结队的在广场上一起寻食、一起喝水。鸽子的嘴尖尖的,身子胖胖的,又是还在咕咕叫呢!好想在说“你好,你好!”每当放学路过这里,我总会停下来看看他们。
晚上,喷泉开了,喷泉的彩灯也开了。喷出的水有的像人们的手飘来飘去,有的像盛开的花朵开了、又谢了。喷泉的中间是一根巨大的水柱,喷到空中被风吹的水花四溅,你要是站在喷泉前,就会被淋成落汤鸡。喷泉下的彩灯也是五光十色,瑰丽无比:有粉红的、淡青的、浅绿的、杏黄的、深蓝的、紫红的,可真漂亮。工作了一天的人们三五成群地在广场上散步,在广场上边的石凳上休息。
啊!多么美丽的“芳树村”广场呀!